';

Il Menu

Brace e molto altro
Image module
Carne alla brace ed una ristorazione di qualità

Il nostro menu

Da Kluit la carne alla brace è sinonimo di gusto e qualità, da noi potrete trovare una vasta selezione suddivisa per tagli, provenienza, peso e frollatura. La qualità della materia prima è la nostra priorità che, legata alla cottura sulla brace viva, rendono i nostri piatti di carne unici.
Nonostante la creazione recente del nostro ristorante, lo studio effettuato negli anni ci garantisce una resa perfetta ed una qualità eccellente.

Il reparto ristorante vi farà provare sapori nuovi ed unici, sperimentando una cucina tradizionale innovativa, potrete assaggiare dei piatti ricercati da abbinare alla carne alla brace o da provare singolarmente.
Con un menu in continua evoluzione avrete una vasta scelta fra antipasti, primi piatti e dessert, non vi resta che venire a trovarci e provare la nostra cucina, a Sappada.

Un menu tutto da scoprire

Brace & Ristorante

Battuta di scottona Breslavia
Porzione 140gr
Carpaccio di Picanha Canadese con radicchietto di campo
Uovo nero cotto a bassa temperatura su nuvola di polenta
Assortimento di affettati
Crudo S. Daniele, Speck di Sauris, Mortadella Tartufata, Lardo di colonnata, Salame affumicato nostrano
Bombette Pugliesi alla brace
Coppa di maiale, formaggio e pancetta
Mezze lune di patate Peruviane con Saurnschotte
Tagliatelle alla canapa e basilico con spuma di pomodori confit e stracciatella
Ravioli al coniglio su crema di mais alla brace e Tartare di rapa rossa
Vellutata di fave con pancetta croccante
Costata di scottona Bavarese
Stagionatura 21 notti
Fiorentina di Scottona Bavarese
Stagionatura 21 Notti
Cuberolle di manzo Irlandese
300gr circa
Diaframma di manzo
300gr circa
Filetto di manzo Irlandese
300gr circa
Costicine di maiale
Cotte a bassa temperatura con patate al forno
Costata d'Angus Irlandese
Frollatura Dry Aged 95 giorni
Costata di Frisona
Frollatura Dry Aged 90 giorni - Italia
Ribs di Maiale al rosmarino
cotta a bassa temperatura e grigliata con patate al forno
Costata Polacca
Frollatura Dry Aged 100 giorni
Strudel scomposto
Bavarese al sentore di fieno su latte di capra dolce e dadolata di pesche
Semifreddo ai fiori di sambuco, yogurt magro e lime
Tiramisù
Un'assaggio dei nostri vini, venite a scoprire tutta la nostra cantina

La cantina

RONCO DEI PINI “Tre Lune”
Ribolla Gialla Brut Millesimato
GRADIS’CIUTTA “Sinefinis”
Ribolla Gialla 2011
COLLAVINI
Ribolla Gialla Brut Millesimato 2016
TATTINGER
Brut Prestige
LOUIS CONSTANT
Brut Rèserve
ADOGLIA GIANNI
Moscato d’Asti Docg 2020
MARCO FELLUGA
Pinot Grigio “Mongris” Doc 2018
PODVERSIC DAMIJAN “Kaplja”
(Ribolla Gialla, Friulno, Malvasia) 2016
RONEUS
Merlot Igt 2017
SACRISASSI “Le due Terre”
(Schioppettino, Refosco) Doc 2017
FELLUGA LIVIO
(Merlot, Cabernet Sauvignon) Igt 2019
MOSCHIONI “Rosso Celtico”
(Merlot, Cabernet Sauvignon) Doc 2011
RITTERHOF
Gewürztraminer Doc 2019
ENUTA SCHWEIZER
“Tschaupp” Doc 2016
BOTTEGA VINAI
Teroldego Rotaliano Doc 2017
ST. MAGDALENER
Kössler Doc 2019
LOUIS CONSTANT
Brut Rèserve
HOFSTÄTTER
Pinot Nero Ris. Mazon Doc 2018
LE REGGE Rosso
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese) Igt 2015
LE REGGE
Chianti Classico Docg 2014
SANTA MARGHERITA SASSO REGALE
Sangiovese Doc 2016
PODERE 414
Morellino di Scansano Docg 2018
ROCCAPESTA
Morellino di Scansano Doc 2018
TENUTA SAN GUIDO
“Le Difese” Igt 2018
BUSSI PIERO
Barbera d’Asti Docg 2017
DAMILANO
Dolcetto d’Alba Doc 2018
BUSSI PIERO
Dolcetto del Monferrato Doc 2018
CÀ VIOLA
Dolcetto di Dogliani Doc 2019
BRUNO ROCCA
Barbaresco Docg 2017
DAMILANO
Nebbiolo Doc Langhe 2018
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image

0435 469 909
info@kluit.it